Бабье лето

  Сияньем золотого цвета
  Нас окружило бабье лето.
  Цветными красками и ласковым лучом
  Оно заглянет попрощаться в каждый дом
  Жёлтый лист на землю опадает,
  Надежды и мечты куда-то уплывают.
  Улетают птицы в тёплые края,
  Так и улетела молодость моя.
  Как-то очень быстро лето пролетело,
  И его теплом я насладиться не успела.
  Бабье лето подожди, не уходи
  Неизвестно, что там впереди.
  Подожди, не покидай мой дом,
  Дай  ещё погреть мне твоим теплом
  Ведь впереди зима и вьюга
  Вот встретить бы такого друга,
  Чтоб не страшны были февральские морозы
  И лишь от смеха были слёзы.
 


Рецензии