Стоит погода, словно бяка

Стоит погода, словно бяка
На осеннем костыле
И повсюду дождь и слякоть
Развалилась по земле.

В душе распутицы коряги
Шевелятся беспредметно,
Распустила осень флаги
И подкралась не заметно.

Но и она подвластна Богу.
Когда уходит осень в отпуск,
Приходит солнце на подмогу
Дарит всем бесплатный пропуск
В страну желаний и улыбок,
В страну любви, в страну ошибок.


Рецензии