Среди цветов осенней клумбы
Мне воробьёв не сосчитать,
Я притаившись из-за тумбы
Стал хлеб воробушкам кидать,
Они хватали крошки с писком
И снова прятались в цветах,
А я на расстояньи близком
Смотрел на серокрылых птах
Растроган ими, почему-то
Был грустью разум мой объят,
Резвитесь, воробьи, покуда
Не грянул первый снегопад.
Свидетельство о публикации №110100602764