Люблю

Поцелуй так нежно подарил, подарил мне день и утро это,
Ты меня одну всегда любил, я твоя весна и лето.
Знаешь, милый, одного боюсь на свете,
Что проснусь, а рядом нет тебя,
Я проснусь, а в сердце ветер,
Без тебя я буду не я.
Отпускать тебя летать свободным в небо
Я давно привыкла, не страшусь,
Возвращался ты ко мне, где бы ты не был,
Приходил, и уходила грусть.
Мне не скрыть печалью мою радость,
Утоплю любовь в надежде.
Я не знаю, сколько нам осталось,
Знаю, что люблю тебя, как прежде.


Рецензии