Без-ответственность

мы сжаты скомканы перековерканы
чувствами
в дебрях
зелеными стенами
и ничего не простит обещания
наша ответственность-
наши страдания
наши иллюзии
и возмущения
было бы проще
забиться в тоннеле
и загребать
руками песочные рамки
нам бы отдаться
на помощь в Афгане
слезы и правда
горло и сила
мы не просили
нам просто дали.


Рецензии