горы

Горы - спокойствие, пусто`ты в голове,
И ворох стихов на белом столе.
Великолепие гордое, от природы смятение
И смена контрастов, как наваждение
Тропа впереди и взгляд только вниз
Ах, этот дождь…., погоды лишь каприз.
Как будто ты ничтожен и над вечностью повис.
Усталость в теле завесой покрыта
Когтями цепкими эмоций вся изрыта.
Но как, же все-таки прекрасно познавать!
И сколько еще тайн нам отдаст великая природа-мать!
Загадочный разум столько сотворил!
Безумный маг, он чудо совершил,
Но для чего, он нам не объяснил.
А мы копошимся в проблемах простых
И лепим дорогу из запятых.
Почаще нужно память освежать
И горы, небо, сосны, дождь, усталость вспоминать!


Рецензии