Реальность всякую двояко можно зреть

Реальность всякую двояко можно зреть.
Одно увидеть, а другое - разуметь.
Там, оптимист где видит перемены,
Сплошные пессимист узрит измены.
И где второй уже не видит вход,
Там первому откроется восход!


Рецензии