рисую

Рисую смело яркие картинки, разведу краски со смехом, поровну,
На холст нанесу рукой острожной, что мило мне и сердцу так дорого.
Силуэты, люди, слова, мечты – я рисую картину жизни,
Море, небо, я и ты – воплощаю тайные мысли.
Добавлю к палитре немного грусти, оттенка спелой осени,
И станет картина полной и вкусной, без холодной проседи.
Тебя рисую в тёплых тонах, включаю воображение,
Из памяти след, что был ты во снах, и глаз твоих отражение.
Капли дождя, музыку, и прибой, песок и чистые волны,
Себя рисую рядом с тобой, и сердце, любовью полное.
Картина готова, добавлю еще смысл, добро и счастье,
Повешу на стену и буду любить своё воплощение страсти!


Рецензии