тролль от конфликта

Вспомните, а с кем у вас конфликт.
Кто такой унылый и печальный.
Кто к отказам, может, не привык.
Папой - мамой избалован очень.

Вспомните, ну, полон кто обид.
Кто готов быть дерзким и нахальным.
Вроде молод кто, но сам старик.
Пишет вам все анонимно ночью.

Пишет вам ужасно он давно.
Что-то хочет. Сам уже не знает.
Смотрит он в унылое окно.
И свою подругу лобызает.

Жаль, что столь ранимый человек,
И его обидеть очень просто.
И достать готов он просто всех,
Хоть ему быть маленьким уж поздно.

Должен быть умнейший и большой.
Папе - маме помогать все время.
Думать своей взрослой головой.
Быть реалистичнее, быть в теме.

Вам и остальным не досаждать.
Все равно догадываться просто -
Потому что письма отправлять
Анонимно - это несерьезно.

Потому что скажут: Во дела!
И смеясь, слегка пожмут плечами.
От обид избавиться пора.
Сладко спать приятными ночами.


Рецензии