Не верь

Я потрачу все деньги, не купив ничего из полезного, что бы могло пригодиться,
Созерцаю закат, и вот ночь за окном, я не знаю, еще что со мною случиться.
Переливы мои, перепады – устала, чего ждать от себя, не знаю,
Милой девочкой быть, или сукой всегда? Я снежинкой в окно улетаю.
Тихо падает снег  мне на плечи и сон, растворю всю печаль в зиме,
Депрессивный настрой отгоняю я прочь, и грущу всё равно о тебе.
И стараюсь не думать, и стараюсь забыть, слишком много тебя стало,
Что же делать, как быть, о как же мне быть? Моё сердце болеть устало.
Я прошу, ты не верь моим страхам в стихах, всё пустое, не важно.
Просто рада, что ты постучал в мою дверь, и открыла тебе однажды.
Всё пройдет, все не вечно на этой земле,
Всё пройдет, как день, как мечты,
Я так рада, что ты помогаешь творить, что меня вдохновляешь ты.


Рецензии