Прогулка

С рассветом приходит свет и как не бейся близится поминутно смерть
Осознаю что еще жив, значит снова буду говорить что этот мир красив,
Тут же отплевываясь от этой красоты
Вон из плена суеты и в объятьях пустоты я иду среди толпы.
Не знаю что сейчас на первом месте гордость или страх?Все мои второстепенные теории потерпели крах
Меня покинули мысли. И Вообще есть ли смысл искать во всем какой то смысл?
Прохожу мимо всех. Я не смотрю на этих и не смотрю на тех.
Взаимно, им тоже на меня забить
Тщетны все попытки что то новое открыть
Равнодушие лишь оно только одно может все похоронить.
Одним словом тупик или двумя - нравственная яма,
А мне прямиком хоть в ад, но не туда бы...

Бонально. И так без дела слоняюсь, брожу по городу
В бары, рестораны не хожу - слишком дорго.
Пытаюсь убить время, как сним не бейся, а оно не убиваеться
Оно как вода просто сквозь пальцы уходит и не возвращается.
Так или иначе проходят дни - сплошное времяпровождение, вокруг все меняется, вертится
Сегодня утверждаюсь в своих мнениях,
А завтра кто знает, вливаясь в общее движение
Быть может придется выводить себя из заблуждений.
Люди вокруг как вещи меняют системы ценностей
И этого они не боятся, ведь никто не клялся в верности.
Считая это хламом выкидывали это на свалку морали,
А кто оказались на дне жизни и в отчаянии не стыдились, подбирали.
И уже навалом стало этого антиквариата
Кто то лицемерит, примеряет на себя, строит из себя доброго дядю.
А я уж как нибудь сам наживу, мне это за копейки не надо.
Все что есть берегу, остаюсь при своем и ладно.


Рецензии