Пробуждение

В голове мелодия разрозненных нот.
Крик безумия, рвущий нити сшивающие рот.
И одно желание включить свет в темной неизвестной комнате
Размытыми движениями, спасаясь в омуте.
Бросается в глаза бледно-серый цвет кожи
Необъяснимое чувство тоски из нутрии гложет
Кровь на запястьях. Чем развязать эти руки?
Что бы избавится от этой жестокой опеки.
Чернь режет глаза, боль натертых век.
Покажите мне то, от чего я так долго слеп.

И хоть я устал,
Но все-таки встал
Включил свет и сказал,
              однако долго я спал…


Рецензии