О медитации

Какая матовая тишь
Молчание Господне

Крадущимся дыханьем лишь
Чуть слышен белый свет

Но сложно уловить секрет
Где-то в сейчас в сегодня

В мгновенья путаном узле
Его не различишь

И легкость мыслью уяснишь
Ума силу постигнишь

И силой мысли проследишь
Таинственную нить

И вот казалось бы каснись
Испей чашу нерваны

И знай божественную высь
Но тайна такова

Что подобравшись в близь
Не миновать капканы

Псевдосвободы,лжепути
Утопий котлованы!!!


Рецензии