Помянем усопших слушанием кюев...
былинностью жизни,
жизненностью былин -
великих...
Домбра -
веток эры осеннего затишья,
домбра -
раздвинувшего небо птичьего пера,
домбра -
тишины над шёпотом трав
цвета засохшей крови,
домбра -
неумирающего добра,
домбра -
без слов
исполненности всеобъемлющей любови
в сердце,
падающем листиком червлённым
в Каялу слуха единоверцев,
впадающего в океан
ритмов времён и стран -
не лучше,
не хуже
любых иных мой,
моего времени,
юго-восточный Казахстан...
Свидетельство о публикации №110100602595
Натали Бауэр 07.10.2010 20:26 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Обнимаю! Салют! С глубоким уважением и искренней благодарностью,
Вася :)))
Василий Муратовский 07.10.2010 23:48 Заявить о нарушении