О смерть, мой долгожданный друг!
Мое спасенье от печали,
Как неизбежен этот путь,
Влекущий в дьявольские дали.
Спокойной, дикой тишиной
Душа наполнится мгновенно,
И на мою больную грудь
Положат крест Христа смиренно!
И белой каллы аромат
На лепестках, оставив слезы,
В твоих холоднейших руках
Мои уж умершие грезы.
Свидетельство о публикации №110100602589
это любому ясно.
Срашна лишь жизнь,
прожитая напрасно.
из "Эпилог" В.К.
Костюк Виктор Саратов 13.02.2011 04:40 Заявить о нарушении