Кто послан Небом...

КТО ПОСЛАН НЕБОМ,
     ТОМУ СВЕТ НЕ НУЖЕН-
ЛЮБВИ ИСТОК В НЕМ
СВЫШЕ ГОСПОДОМ РАЗБУЖЕН.

И ВСЕ ЖИВОЕ НА ПЛАНЕТЕ
  САМИМ СОБОЮ ОСВЯЩАЕТ,
ВСЕ ТЯГОТЫ ЗЕМНЫЕ
     В РАЙ ПРЕОБРАЖАЕТ.

МИР ПОЛОН СВЕТА,
 ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗАГРУЖЕН.
И ГАСНЕТ В СЕРДЦЕ МИГ,
ВЕДЬ БЕЗ-ЛЮБОВЬЮ ОН КОНТУЖЕН.

И, ЗАБЫВАЯ ПРО ИСТОК,
      БРЕДЕТ ВО ТЬМЕ ВЕКОВ.
ЛИШЬ ИЗРЕДКА, ВО СНАХ,
 ПРЕДЧУВСТВУЕТ БЕЗВЕРИЯ ИТОГ.

ИНТУИТИВНО ЖАЖДЕТ СВЕТА,
     ПОНИМАЯ - В ЭТОМ ПУТЬ.
ТАК СТРАСТНО МОЛИТ НЕБО
    ЕГО К ГОСПОДУ ВЕРНУТЬ.

ТАК ИССТУПЛЕННО ЖДЕТ ОТВЕТА,
       ЧТОБЫ ОТКРЫЛСЯ ПУТЬ.
ЗАБЫВ, ЧТО СЕРДЦЕ -  ТОТ ИСТОК,
    ЧТО НЕ СПОСОБЕН ОБМАНУТЬ.


Рецензии
Сердце наше - единственный источник Истины!
И ваши произведения,великолепие!!!
Радуюсь за встречу с вами!

Руди Ольга Давыдовна   29.06.2011 22:18     Заявить о нарушении
И я,от всей души, рада Вам!

Альга   05.07.2011 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.