Образно

Говоря образно, поэты многие умирают поздней осенью
Прямо, перед тем как серая земля покроется снежной проседью
Словно обрыв, край и вот я поглощаюсь пропастью…
Взгляду уцепится не за что, когда уже летишь вниз с огромной скоростью

Даже свои слова становятся посторонними и условными
Отчужденность делает нас странными, обреченными
Мы знали все, но вовремя не вспомнили - шанс не использовали,
А после драки кулаками махали, ругались и спорили.

Спираль…вместо нового витка все та же полуось
Недоумение в глазах и на лице застыл вопрос
Крен мыслей, в дальнейшем мнения врозь
И как следствие того опять кому то ночью не спалось…

Мысли о том, что наступит эта пора весенняя
И большой, жадный глоток воздуха сделает вселенная
И будут освобождены все эти пленные
Превращая в миг, в пыль рамки толстостенные.


Рецензии