Это Вы мне так много должны

Вздор полнейший Ваши слова!
И упреки «любить обещала»
Замолчите! Болит голова!
Не хочу я сегодня с начала!
Вы же сами все чувства сожгли!
Вы же сами любовь не ценили!
Это Вы мне так много должны,
Хотя… в прошлом… /штрихуем/ забыли.
Улыбаюсь? Да! Рядом мужчина?
Это Вы  /между прочим/ не к стати
Я свободна! И  эта причина!
Ну а Вы? Хотя /в прошлом/ не катит!!!
Ах, проблемы… заботы… дела…
Эту чушь я уже оценила
Я не верю теперь уж в слова
Даже в те, что сома говорила.
Заказали сухое вино?
За любовь! /Как звучит лицемерно/
Слишком поздно, не значит темно
Убивать /так по чести/ мгновенно.
Что вы? что вы? Ценитель искусства!
Ну не стоит мой образ хранить
Я больна? Я топчу наши чувства?
 Тогда, что же, прошу извинить…
Извините, что память сожгла
Извините, что снова живая
И за то, что так много должна
И за то, что любовь убиваю!
Да! За сказку спасибо большое,
Нет придела… Исчерпана суть…
Чушь несу? Вино явно сухое…
Мне, пожалуй, подлейте чуть- чуть.


Рецензии
мне понравилось.. очень живо.. и немножко нервно что ли..

Георгий Машков   06.10.2010 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Тальяна Тур   26.11.2010 13:06   Заявить о нарушении