А не страшно, когда не знаешь
А не больно, когда не помнишь,
И собакой уже не чуешь,
Когда не жалеешь себя и не воешь,
Когда бьешь свои мысли делом,
Когда веришь в себя, право,
Так и будет с тобой вера
И любовь в единенье славы.
Хорошо, когда не имеешь
То, что хочешь иметь всегда.
Ты идешь и уже не болеешь
От тоски, от себя и вина.
И не стыдно, когда сломалось,
И не страшно, когда темно,
Может, только нам всем показалось,
Что живем мы в эпоху кино.
Свидетельство о публикации №110100602526