***

Я несчастен только из-за того,
Что счастья нет в жизни у других
И это есть мое подбитое крыло.
Мне рано вверх, ведь стон их не утих.

Точней сказать, что это невозможно.
Ведь боль за всех, мне ставшая родней
Спокон веков людям вводится подкожно
И будет угнетать меня до окончанья моих дней.


Рецензии