Маленькая родинка на твоей груди

Маленькая родинка на твоей груди.
Небом утвержденное место поцелуев.
Будут ветры радостей и невзгод дожди,
А порой и боги к нам счастье приревнуют,
Каждый раз бретельку сброшу по плечу,
Каждый раз по-новому, чтоб не так, как прежде,
Три заветных слова тихо прошепчу
И смешную родинку поцелую нежно.


Рецензии
Мило... Прекрасно, что Вы так чувствуете

Лана Прокофьева   07.10.2010 14:15     Заявить о нарушении