Я устала

Что ты хочешь? Я так устала.
Мне то пусто, то опять болею.
По тебе я всё ещё скучаю
Снова волей своей не владею.

Ты же будешь навязчиво рядом...
Я же буду с этим бороться!
Не зови меня своим взглядом,
Мы же можем с тобой расколоться...

Что ты хочешь? Я так устала!!!
Я уйду пока ещё есть силы,
Как меня это всё достало…
Рельсы, шпалы и снова мили…


Рецензии