Наступает простуда...

Наступает простуда. Печально,
Я сама себе вновь сожалею.
В этой жизни всё так ненормально…
Этой жизнью я жить не умею.

Каждый день все одно и тоже,
Этот мир так однообразен.
Люди в нем друг на друга похожи.
Я не знаю, чем он прекрасен.

;Наступает простуда. Печально,
Я сама себе вновь сожалею.
Мне НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ненормально,
Этой жизнью я жить не умею.


Рецензии