Вечерняя грусть

Вечерним дождём загрустило лето
Внутри всё промокло, там тоже ненастье
Сквозь сумерки окна окутались светом
Что сделать мне, что бы досталось счастье?

На улицу медленно падали звёзды
Как будто их сбрасывают с небосвода
Со мною мой дождь и немножко грёзы
Бреду переулком совсем не знакомым

Мой вихрь сейчас распахнёт твои окна
И струями ветра вольётся прохлада
По-детски тебя обниму этой ночью
Ведь большего мне от тебя и не надо…


Рецензии