Капсула боли

Боль как раздавленная капсула с кислотой
Аккуратно разъедает меня изнутри
Не всякий мир спасешь красотой
А кто-то поет о любви в mp3.

По-прежнему четыре угла, моя комната.
Так надоели мысли на бесконечном повторе
И хотя понимаю, что впустую тема затронута
Из ручья быстро образуется море.

Не знаю, где нахожу в себе ненависть
Радует, что она не находит во мне выхода
И хотя ни к чему это, но  они снова встретились
Сигарета и слабый огонек Cricket’ а.

Обезболить… на смену придет равнодушие
Ненадолго придет состояние покоя
А потом снова она, до костей жгущая,
Коварная капсула, капсула боли.


Рецензии