Последний. или Первый

Бегут, бегут, торопятся! Спешат!
Скачками синусовыми мгновенья.
Минута в РАЙ... и  семь ступенек в АД.
Но  это после. Прочь гоню сомненья!

Не плакать! Не  жалеть! Не вспоминать,
Того что злило, мучило, снедало.
Вперёд! Наверх взмываю, что б  летать...
И падать снова (разве я не  знала?)

Скачок – платО... Умру - и  оживу.
Адреналина! Оголяю нервы!
Я каждый миг в секундах проживу!
Как будто он последний... или первый...

12.2010


Рецензии