***

Моменты прошлого, памяти отрезки
Как старые фото, вот только краски выцвели
Все те же чувства, но нет былого блеска
Нет сожаленья, а лишь на сердце рытвины.

Взгляни в глаза мне и прочитай историю.
Быть может я позволю и растает снег
И станешь ты во мне главою новою
В пространстве, где человек для человека - человек.


Рецензии