Будь!

Я боюсь вспоминать то, что было,
Вдруг все это обрушится вмиг.
Знай, что я тебя не забыла,
А в душе оглушительный крик.
Это сердце кричит надрываясь,
Что люблю я тебя все сильней.
Помнишь тихо сказал ты: "Будь..."
И на ушко прибавил: "...моей!"


Рецензии