Исповедь

Как редко нам бывает хорошо, куда же чаще нам бывает больно
Как будто снова снег с дождем пошел, как редко мы бываем всем довольны.
А может жизнь на то и есть одна,
Чтобы ценить в ней каждый миг - и радости и боли,
А может, жизнь и есть та вечная весна,
И есть бескрайняя, свободная, как море?!
Я так хочу сказать вам всем
И научить добру - и мир добром вернется!
Не замечать всех трудностей, проблем,
И каждый часа звездного дождется!
Как я хочу суметь постичь себя
И дух мятежный свой преодолеть,
Встречать свой новый день, весь мир любя,
И с каждым испытаньем не робеть.
Принять свою судьбу, ни капли не страшась,
Что крест тяжелый мне она готовит.
И в новый день с надеждой, и ночи не боясь,
Уметь прощать и отпускать, уметь любить и не злословить.


Рецензии