Сравнительный анализ

Ко мне сегодня пришёл друг 
И озираясь сказал вдруг: 
-У тебя водка есть? Налей сто грамм
-А что случилось то? «Ушла моя мадам»-
Сказал он  и начал истерить
Что он любил её и без неё не сможет жить
Чуть было не повесился с печали
Но тут  пришёл оффлайн от Гали

Мы выпили, я уложил его   
Затем выглянул в окно
Там шум, авария, ментов полно
И женский плач слышатся через стекло…


Рецензии