Забыть тебя

Пустой квартиры трепет, твои шаги растаяли как сон. И я одна
И дождь слезами по стеклу, и с губ сорвался стон. Моя весна
Моя любовь, мои надежды – да…всё пустое. Не стоит слёз,
Ты не сберег. Всё остальное, всё не всерьёз.
Пустой квартиры холод давит грудь,
Для смс не повод…забудь его, забудь.
Ах, мне б забыть тебя скорей, но КАК?
Ты в сердце глубоко, мой друг, мой враг.
Мне не уснуть. И не забыть тебя, так странно,
И дождь не смоет в моём сердце раны.
Пустой квартиры трепет, твои шаги растаяли как сон.
И дождь слезами по стеклу, и с губ сорвался стон.


Рецензии