Только с тобой

110. Только с тобой
 
Только с тобой,
Хочу быть, только с тобой,
Только с тобой,
Хочу жить, только с тобой,
Только с тобой,
Время хочу проводить,
Только тебя,
Хочу я любить.
 
Только ты,
Меня вдохновляешь,
Только ты,
Меня понимаешь,
Только ты,
Себя не жалеешь,
Только ты,
Меня холишь, лелеешь.
 
Без тебя,
Мне не хочется жить,
Без тебя,
Некого мне любить,
Без тебя,
Хожу я сам не свой,
Без тебя.
Я злой и больной.
 
Только с тобой,
Горе мне не беда,
Только с тобой,
Я счастлив всегда,
Только тебя,
Больше жизни люблю,
Лишь на тебя,
Я бога молю.
 
Зеркало мое!
Сб, 25 Лис 2006


Рецензии