***
На дне которого оливка утонула,
Неяркий свет, изящная осанка.
Она сама себя сегодня обманула.
Пиджак Armani, запонки блестят,
В бокале Whisky томно ожидает,
И бездна карих глаз его пленит,
Ее желанье всю переполняет.
Дым сигаретный пахнет карамелью,
И приглушенно музыка играет...
Глоток Martini, все закончится постелью,
Ее никто сегодня не узнает...
Свидетельство о публикации №110100602424