С днем рождения, братишка!
Когда о детях разговор у них возник:
«Ты подари мне братика… и точка,
И вот октябрь, шестое, детский крик.
Ему «святое» имя дали при крещенье -
Олег…Олежеком зовем его в семье,
И нет, поверьте, никаких сомнений,
Что брат мой – лучший парень на земле!
Он мужественен и умен, и статен,
Советом мудрым может поддержать.
И оттого сегодня мне вдвойне приятней
Его в стихах на этом сайте поздравлять!
Тебе желаю, брат, любви и мира,
Живи по совести и чести, мой родной,
И пусть реальной станет новая квартира,
А остальное все придет само собой!
Ты в Питере, у Финского залива
Нашел в учебе главную стезю свою,
Желаю быть тебе всегда счастливым,
И знай, что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №110100602422