Единоросс

  "Единоросс...?"

Кто такой "Единоросс"! ?
Это просто хитрый "Босс".
Нет здесь "свиты" ни какой.
В этом лишь красивый вой!

Он конечно..., господин ...
И такой там..., не один !
Каждый тянет..., на себя,
Но кричит ..., одна семья !

Вот "Лужок" Единоросс ?
Он себе как "Пес-Борбосс".
"Набатурил"..., нащипал ... !
И..., в профессоры попал ...

На лицо один шантаж ...
Брызги, вечный эпатаж.
Пыль в глаза пускают нам
По утрам ... и вечерам ...

Каждый ищет здесь уют :
Бизнесмен, чинуша плут...
Песни все в дуду поют :
"Счастья людям берегут"
***
А они на самом деле ...,
С высока лишь посмотрели!
Место теплое ... пригрели.
Это их "вершина" цели ...!


Рецензии