Так зачем же ты ко мне пришла

 Ворон летит, а моя душа болит,
Стая белых лебедей вдали,
Осень затяжными дождями грустит
По законам родимой земли.

И желтеет трава, опадают листья,
Знать скоро придут холода,
Смена времен года- ее величия
И плывут к экватору облака.

Круговорот воды- учат в школе дети
А ты смотришь мне в глаза
И сама знаешь законы эти,
Так зачем же ты ко мне пришла?

Осень, осень заметает следы лета,
Переворачивая страничку года
И на вопросы твои нет у меня ответа,
А их не знает и сама природа.


Рецензии