Ненасытна

Хочу! Гонюсь! Игры азарт!
О, этот  запах возбужденья!
Я знаю, где. Я знаю, как
всё  это  будет,- Наслажденье!

Немного мёда  на  устах.
Немного жести, как в спектакле.
Не дай  почуять мне свой страх,-
Дожму и высосу  до  капли!

А может, сжалюсь... Или вдруг,
Влюблюсь!(чем "папочка" не  шутит)
Хотя, скорее  застрелюсь,-
Любить - не свойственно(по сути).

Горю! И значит - нам гореть,
Сливаясь в танце первобытном...
Мне гнаться слаще, чем иметь,
А значит – БУДУ НЕНАСЫТНА!!!


Рецензии
Как-то не верится, что "любить не свойственно".
похоже, что таки очень даже.

Андрюша Мирошниченко   20.02.2015 22:39     Заявить о нарушении