No Fucking Way
Даже если порвался гандон
Или на ногу упал целый дом
Если начальник снова урод
Если соседка никак не помрёт
Я не дебил, чтобы пить тазепам
Я не срываю с пломбы стоп-кран
Я не ищу подешевле ****ей
Я просто скажу вам
No Fucking Way
Хиппи на лавочке курят траву
Но если я дуну, я просто умру
Так задолбал я свой организм
Вот до чего довёл дзен-буддизм
Я не дебил, чтобы пить тазепам
Я не пихаю в жопу банан
Не призываю убить всех людей
Я просто скажу вам
No Fucking Way
Я не бегу рыдать в туалет
Я же не эмо, чтоб делать минет
Вырублю телик, дёрну пивка
А завтра опять мне стоять у станка
Я не дебил, чтобы пить тазепам
Я не срываюсь после ста грамм
Чтоб оторваться не нужен диджей
И я говорю вам всем
No Fucking Way
Свидетельство о публикации №110100602364