Какая всё же благодать

Какая всё же благодать,
Вода хрустальная и тени,
И зачем в любви страдать,
Когда цветут в любви сирени.

Облака в небесной сини
Не причёсанные спят,
А лето пахнет, словно дыни
И песни нежные звучат.

Смотри, как тихо и легко
Деревья головы качают,
Вокруг им видно далеко,
Когда их ветры обнимают.

И душа, как буревестник
На крыльях розовой весны
Дарит солнечные вести
В розощёковые сны


Рецензии