Одно мгновение...

Одно мгновение. Какие краски, звуки!
Как записать, нарисовать, услышать?
Возможно, это  - «творческие муки».
Наверное, от них и «едет крыша»!

Брожу опять своей тропой осенней,
Ищу слова-грибы, кладу в «корзинку».
Пишу тебе, Любовь, - стихотворение,
Смахнув с ресниц росинку как слезинку…


Рецензии