Скажи
И не хочу я с тобой рядом быть!"
Но ты молчишь и только взгляд меня
Удерживает и не хочет отпустить.
Скажи только всего три слова мне,
Скажи лишь только: "Я тебя люблю!"
Но ты молчишь, и только в тишине
Молчанье жадным поцелуем прогоню.
Свидетельство о публикации №110100602323