Сон
Почувствовав тепло любимых рук,
Я убегу от суеты сознанья
И улечу от грусти всех разлук.
Не вспомню никогда печали расставанья,
Я заберу с собой слова пустые.
Остануться лишь жаркие признанья
И чувства нам с тобою не чужие.
Я слышу голос твой, твое дыханье,
Я вижу ясные озера твоих глаз,
Я помню осторожные движенья
И нежность сказанных тобою фраз.
Я не забуду многое, что было.
Уснув в обьятьях бережных твоих,
Увижу сон. Проснувшись со слезами,
Пойму, что он останется в мечтах моих...
Свидетельство о публикации №110100602291