Шутливый, но прекрасный Сонет
Поздно, на рассвете.
Мы с любимою вдвоём,
В расписном сонете.
Речи лились серебром,
Здесь в таком дуэте.
И всё было нипочём,
Нам в любви букете.
В звёздах радуга сияла,
Месяц солнечным уж стал,
Рифма ж, счастье изучала.
Аист мысли колдовал,
Осень зелень обещала,
Господ оды посвящал.
Свидетельство о публикации №110100602280
С теплом!
Зинаида Ильина 19.01.2011 13:42 Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз
Константин Бирзуль 19.01.2011 13:57 Заявить о нарушении