Музыка Лета...

   Так случается часто – порою
всходит Солнце не тем горизонтом…
Не приходит Весна за Зимою…
И не топятся льды…
                Над рекою

   шевелятся загадочно тени …
Еле слышны обрывки мелодий…
Неожиданно крылья сгорели…
И настала пора для бессонниц…

   Но однажды, неведомым Чудом,
всё изменится вдруг…
                Будет Лето!
И из пепла вчерашних недугов
ты взлетишь над кострами…
                О, Небо!!!

   Что не понято было – простится.
Что не сказано – будет пропето…
Под Твоими большими крылами,
под Пьянящую
                Музыку
                Лета…

                20.04.2010


Рецензии