***
Он - игрушка из детства,
Которую трудно кому-то дарить.
Он - вечный каприз,
И он - жертва кокетства,
Которую я не могу позабыть.
Мы выросли оба,
Мы больше не дети,
И научились мы притворяться.
Трудно нам стало
Смотреть на кого-то
И от этого взгляда в ресницах теряться!
Свидетельство о публикации №110100602243