02. 12. 1996 год. Песня О полёте во сне!

Я сегодня во сне, вдруг взлетел над землей, с полотнищем большим за спиной!
И как будто в воде оттолкнулся ногой, и ушёл в тот полёт, с головой!
Видно, Кто – то грехи все просил за меня, а Другой те грехи все простил!
Только в небе летать поднимался лишь я, у других, видно не было сил!
Полотнище, вздымаясь, пахнуло ещё, оттянуло мне встречу с землёй.
И на миг огляжусь, чтоб запомнилось всё, сделал в пике я круг небольшой,
Знаю, кончится этот полёт, и потом разобьюсь, я не верю, надеюсь, потому не боюсь!
Я сегодня во сне, вдруг взлетел высоко, оторвался от грешной земли,
Но, как в мутной воде, не видать далеко, и полёты мои коротки!


Рецензии
С приземленицем Вас на мягкой постельке. Спасибо понравилось!
*с тёплой улыбкой…

Оля Вольф   06.10.2010 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Игорь.

Игорь Афонский   07.10.2010 09:04   Заявить о нарушении