Обращение к себе
Темнота... В голове пусто...
Натворила?! Ну что, довольна???
В горле ком как противный сгусток.
Ты не это ль себе хотела?
Ты не этого добивалась?
Отчего же вдруг дрожь по телу?
Отчего ты в комок вся сжалась?
Что блестит на щеке? Хватит!...
Ты жалеешь себя? Скверно...
За ошибки свои платят.
Что ты куришь опять нервно?
Что? "Люблю"? Ты чего пишешь?!
Отойди и оставь в покое...
И не делай больней, слышишь?
Нелегко осознать такое...
Отвернись и глаза к полу!
Разрази тебя гром грозный!
И не тронь ты святого слова...
Но опять: "Я люблю".......
Да ПОЗДНО.......
Свидетельство о публикации №110100602199