Усыпили длинные стихи

Усыпили длинные стихи.
В зелёном зазеркалье у икон
Вижу ,как дерутся петухи,
И кровь и перья окропляют сон.

Щи кипят в тарелках на столе,
Куриный дух щекочет настроение,
Был петух, да кур попал во щи
И басня вся,
И всё стихотворение


Рецензии