Ты написал мне как-то между строк...
Ты написал мне как-то между строк,
Что жизни без меня не представляешь.
А я беспечна, словно майский ветерок,
И легкомысленна, но обо мне мечтаешь.
Ты мною очарован, ослеплен,
Как солнцем, что тепло дает в апреле.
И не боишься мной быть опален –
Как мотылек к огню летишь смелее.
Ах, безрассудный, что удумал ты?
Скорее сбрось безумную личину!
Оставь скорее глупые мечты –
Я не хочу твою оплакивать кончину!!!
Свидетельство о публикации №110100602178
Колитесь,соавторы!
Мари Васильева 07.10.2010 00:01 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 07.10.2010 13:14 Заявить о нарушении