Зачем менять судьбу не знаю,

Зачем менять судьбу – не знаю,
А что прошло – не вспоминаю,
Быть может, где-то был не прав,
Но все дерьмо я забываю.

*****

Моя возлюбленная лира,
Многоголоса в рамках пира,
Но если брошена одна,
Поешь, как злостная сатира.

*****

Ну что, любимый мой цветок,
Завял и сразу занемог,
Налей себе стаканчик бренди,
И взор отправь свой на восток.

*****


Рецензии